Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500g de requeijão cremoso
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sobremesa) de manteiga sem sal
  • Sal
  • 3 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo

Recheio:

  • 100 g de queijo mussarela
  • 50 g de queijo parmesão ralado

Para empanar:

  • 3 ovos
  • 3 xícaras (chá) de macarrão tipo cabelo de anjo
  • Óleo (para fritar)

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes numa tigela e amasse muito bem.
  2. Leve à geladeira por 1 hora, recheie os bolinhos, quebre o macarrão cabelo de anjo e passe os bolinhos.
  3. Frite em óleo quente ou leve ao forno para assar.

Recheio:

  1. Processe todos os ingredientes juntos e empregue.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!