Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Silvana Guarnier
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 5 litro de água
  • 1 pacote de macarrão tipo penne (500 g)
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de ervilha fresca
  • 1 xícara (chá) de presunto em cubo pequeno
  • ! xícara (chá) de champignons em conserva fatiados
  • 1 tablete de caldo de bacon
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande, ferva os 5 litro de água com sal.
  2. Adicione o macarrão e cozinhe até ficar "al dente" (cerca de 8 minutos).
  3. Escorra e reserve.
  4. Em uma frigideira aqueça a manteiga e refogue a ervilha, o presunto, o champignons.
  5. Acrescente o caldo de bacon dissolvido em meia xícara de água fervente, junte ao refogado e cozinhe por cerca de 2 minutos.
  6. Desligue o fogo, misture o creme de leite e junte ao macarrão.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!