• Entrar
  • Cadastrar
Macarrão na panela de pressão (receita de macho)
Comente esta receita
@ Rosinara
@ Rosinara
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
r
Por Rubens

Ingredientes (8 porções)

  • macarrão fusilli500 g macarrão parafuso
  • presunto200 g de presunto cortado em cubos
  • queijo mussarela200 g de queijo mussarela fatiado
  • azeitona verde50 g de azeitonas verdes picadas
  • cebola1/2 cebola picada
  • caldo de carne2 cubos de caldo de carne
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • 1 saquinho de molho de tomate 340 gramas
  • Orégano e cheiro verde a gosto
  • 4 medidas do saquinho de molho de tomate de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque todos os ingredientes na panela de pressão, menos o queijo e o creme de leite.

  2. 2

    Quando começar a pegar pressão marque 3 minutos e desligue.

  3. 3

    Abra a panela e acrescente o creme de leite e mexa suavemente.

  4. 4

    Coloque em um refratário ou assadeira cubra com o queijo e leve no forno só para gratinar.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.