Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 kg de batatas
  • 1 lata de leite de vaca
  • 1 tomate
  • 1 pimentão
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 1 peito de frango
  • 3 ovos
  • Sal a gosto
  • 1 colher de margarina
  • 1 copo de caldo de frango (onde foi cozido o peito)

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas com casca, deixe esfriar e amasse com um garfo ou espremedor, faça o purê de batatas com a margarina o leite de vaca e sal a gosto, reserve.
  2. Cozinhe o peito de frango desfie, pique o alho, cebola, pimentão e o tomate coloque o caldo de frango, tem que fica um pouco cremoso.
  3. Depois é só montar a torta.
  4. Primeiro pincele uma forma quadrada, coloque uma parte de purê, depois o recheio por cima os ovos cozidos cortados em rodelinhas e por último a outra camada de purê pincele com uma gema.
  5. É só levar ao forno aproximadamente uns 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Foi a primeira vez que fiz esse tipo de bolo e não tive dificuldade, só acrescentei um caldo knnor pra dar um gostinho a mais no frango. Parabéns!

  • A receita é uma delicia e facil de fazer, e por ser tão facil o fato da autora nao contar qual o volume de \"uma lata\" de leite de vaca, não interferiu no bom resultado...

Ver mais