250g de manteiga ou margarina(se precisar acrescente mais)
1 pitada de óregano
Recheio:
500g de peito de frango
1 caixa de creme de leite
200g de palmito de açaí picadinho
1 lata de milho
1 lata de ervilha
1 pacote de catupiry
1 tablete de caldo de frango
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
1 ovo para pincelar
Para untar:
Margarina
Modo de Preparo
Massa:
Misture a farinha e a manteiga com a mão até ficar maleável, se precisar acrescente mais manteiga faça duas bolas uma maior e uma menor.
Recheio:
Cozinhe o frango JÁ TEMPERADO, e desfie, acrescente os ingredientes (menos o creme de leite e o catupiry) e deixe até ferver, quando fervido, espere as ficar morno e coloque o creme de leite.
Montagem:
Unte as forminhas com margarina e abra a bola de massa maior e forre o fundo e as laterais das forminhas, coloque o recheio, e o catupiry, abra a bola maior e tampe as formas, pincele-as com o ovo e coloque no forno por aproximadamente 30 minutos, ou até dourar.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Melissa
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].