Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Empadinha de Frango e Palmito

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 500g de farinha de trigo
    • 250g de manteiga ou margarina(se precisar acrescente mais)
    • 1 pitada de óregano

    Recheio:

    • 500g de peito de frango
    • 1 caixa de creme de leite
    • 200g de palmito de açaí picadinho
    • 1 lata de milho
    • 1 lata de ervilha
    • 1 pacote de catupiry
    • 1 tablete de caldo de frango
    • Sal a gosto
    • Pimenta do reino a gosto
    • 1 ovo para pincelar

    Para untar:

    • Margarina

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture a farinha e a manteiga com a mão até ficar maleável, se precisar acrescente mais manteiga faça duas bolas uma maior e uma menor.

      Recheio:

      1. Cozinhe o frango JÁ TEMPERADO, e desfie, acrescente os ingredientes (menos o creme de leite e o catupiry) e deixe até ferver, quando fervido, espere as ficar morno e coloque o creme de leite.

      Montagem:

      1. Unte as forminhas com margarina e abra a bola de massa maior e forre o fundo e as laterais das forminhas, coloque o recheio, e o catupiry, abra a bola maior e tampe as formas, pincele-as com o ovo e coloque no forno por aproximadamente 30 minutos, ou até dourar.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!