• Entrar
  • Cadastrar
Caldo de galinha caseiro
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
p
Por Paula fernanda dos santos

Ingredientes (25 porções)

  • Carcaça de frango
  • cebola1/2 cebola
  • alhoAlho a gosto
  • água1 litro de agua
  • orégano secoOrégano a gosto
  • salSal a gosto
  • alecrimAlecrim a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Leve todos os ingredientes ao fogo para ferver.

  2. 2

    Depois de fervido coe e bata no liquidificador, deixe esfriar.

  3. 3

    Coloque em forma de gelo e leve para congelar.

  4. 4

    Depois coloque em saquinhos e use.

  5. 5

    Durabilidade de 6 meses.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.