Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Juciario
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 kg de carne do sol
  • 200 g de milho verde
  • 200 g de ervilha
  • 2 pimentões verdes cortados em tiras
  • 2 cebolas médias cortadas meia lua
  • Azeite
  • 400 ml de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Coloca a carne na água e coloque no fogo para dessalgar.
  2. Depois da carne já desalgada, desfie em pedaços médios e refogue no azeite.
  3. Depois de bem refogada coloque todos os outros ingredientes e deixe mais um pouco no fogo baixo.
  4. Por último coloque o creme de leite e pronto.

PELA WEB

Comentários

  • Amei esta receita fiz uma dia pra vender e meus clientes amaram e faço sempre

  • tem como fazer igual ao de frango com requeijao?

Ver mais