Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bauru recheado de forno (receita para panificadora)

2 3.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Vinicius
  • Imagem enviada por Adriana
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 4

Ingredientes

    Massa:

    • 1 1/3 de copo (panificadora) de água
    • 2 ovos
    • 3 colheres (sopa) de leite em pó
    • 2 colheres (chá) de sal
    • 1 colher (sopa) margarina
    • 4 1/3 de copo (panificadora) de farinha de trigo
    • 2 colheres (chá) fermento biológico em pó
    • 1 gema para pincelar a massa

    Recheio:

    • 2 tomates picados
    • 1 cebola grande picada
    • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • orégano e sal a gosto
    • 200 g de presunto
    • 200 g de mussarela

    Modo de Preparo

    1. Colocar todos ingredientes, menos a gema, na panificadora nessa ordem, programar o ciclo de massa. Depois da massa pronta, abra em duas partes e forre uma assadeira untada e enfarinhada com uma das massas, faça uma salada com os tomates a cebola e os temperos, coloque sobre a massa e em seguida o queijo e o presunto. Cubra com a outra parte da massa, pincele com a gema e se preferir jogue orégano e queijo ralado por cima. Leve ao forno médio alto pré aquecido por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.

    PELA WEB

    Comentários

    • Quem não tem máquina de pão pode fazer no forno convencional de casa.

    • Bom dia gostaria de fazer essa receita da para amassar na mão .por que eu nao tenho uma maquina de fazer pão

    • Essas medidas traduz mais ou menos pela medida norma como por exemplo 2 xícaras

    • é preciso explicar melhor: Panificadora? que medida é essa? obrigado. Rachel

      • Receita Para máquina de pão.

    Ver mais