• Entrar
  • Cadastrar
Bauru recheado de forno (receita para panificadora)
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
3 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 5 comentários
@ Adriana
@ Vinicius
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
A
Por Adriana

Ingredientes (8 porções)

Massa

  • 1 1/3 de copo (panificadora) de água
  • ovo2 ovos
  • leite em pó3 colheres (sopa) de leite em pó
  • sal2 colheres (chá) de sal
  • margarina1 colher (sopa) margarina
  • 4 1/3 de copo (panificadora) de farinha de trigo
  • fermento biológico seco2 colheres (chá) fermento biológico em pó
  • gema de ovo1 gema para pincelar a massa

Recheio

  • tomate2 tomates picados
  • cebola1 cebola grande picada
  • azeite3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • orégano e sal a gosto
  • presunto200 g de presunto
  • queijo mussarela200 g de mussarela

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. Colocar todos ingredientes, menos a gema, na panificadora nessa ordem, programar o ciclo de massa. Depois da massa pronta, abra em duas partes e forre uma assadeira untada e enfarinhada com uma das massas, faça uma salada com os tomates a cebola e os temperos, coloque sobre a massa e em seguida o queijo e o presunto. Cubra com a outra parte da massa, pincele com a gema e se preferir jogue orégano e queijo ralado por cima. Leve ao forno médio alto pré aquecido por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.