Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 8 cebolas de cabeça
  • 1 kg de costela de boi
  • Bacon
  • 4 caldos Knorr

Modo de Preparo

  1. Pique 8 cebolas de cabeça em pedaços menores. Reserve numa vasilha 1kg de costela de boi. Pegue a panela de pressão e coloque uma camada de cebola , uma camada de costela e uma camada de bacon e vai intercalando até encher a panela de pressão. Esfarele 4 caldos Knorr na panela de pressão. Não tempere a carne e nem coloque água. Coloque para cozinhar e quando a panela começar a da pressão deixe por 40 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!