Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Peru com erva doce ao molho rosa

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 peru de temperado sadia com cerca de 5 kg
  • Margarina qualy para untar
  • 2 ervas doce grades 500 g cada
  • 4 colheres de sopa de margarina qualy
  • 1 xícara de caldo de galinha
  • 1 xícara de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de catchup picante
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Unte o peru com a margarina.
  2. Coloque numa assadeira ,cubra com papel de alumínio e leve ao forno preaquecido (180°C) até que esteja macio.
  3. Retire o papel aluminio e deixe dourar.
  4. Depois retire as folhas externas das ervas doce.
  5. Lave e separe em talos derreta a margarina na frigideira grande, arrume a erva doce na frigideira, tempere com sal e pinenta e deixe dourar.
  6. Regue com o caldo, tampe e cozinhe uns 15 minutos, arrume a erva-doce em volta do peru.
  7. Despeje o creme de leite na frigideira, junte o catchup e mexa bem, se desejar engrosse com um pouco de farinha de trigo diluída em água despeje o molho sobre a erva doce.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!