Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 3 xícaras de trigo
  • 1/2 copo de suco de limão puro
  • 2 colheres de fermento
  • 3 colheres de margarina
  • 1 xícara e 1/2 de açúcar
  • Raspa de limão

Modo de Preparo

  1. Na batedeira bata os ovos inteiros com o açúcar, até ficar um creme branco.
  2. Acrescente as 3 xícaras de trigo e bata novamente.
  3. Coloque em uma panela as 3 colheres de margarina e o suco de limão, deixe ferver ainda quente coloque na batedeira.
  4. Por último o fermento e a raspa de limão.
  5. Levar ao forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!