Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 colheres sopa de óleo
  • 1 cebola media picadinha
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 peitos de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de molho de pamarola
  • 1 lata de milho verde
  • Sal e molho de pimenta cica pamarola
  • 8 azeitonas verdes picadas
  • 3 colheres sopa de salsa picadas
  • 1 e 1/2 xícaras de chá de reiqueijão cremoso
  • 3 colheres de sopa de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela o óleo e doure a cebola e o alho.
  2. Junte o frango desfiado, o molho pamarola o milho verde, sal e o molho de pimenta.
  3. Cozinhe por 5 minutos e acrecente as azeitonas, a salsa e retire do fogo.
  4. Junte o requeijão e coloque em um refratário.
  5. Misture o queijo ralado com a farinha de rosca.
  6. Salpique e leve ao forno para gratinar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!