Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 250 g de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 60 g de margarina
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1/2 colher de sopa de ajinomoto
  • 2 colheres de pinga
  • 350 ml de água

Recheios opcionais:

  • Carne moída refogada com salsinha e azeitonas
  • Frango desfiado com catupiry
  • Queijo

Modo de Preparo

  1. Fazer uma farofa e ir passando na máquina de abrir a massa, várias vezes.
  2. Rechear, fechar com garfo e fritar em óleo quente.

PELA WEB

Comentários

  • Nao da pra passar \"farofa\" na maquina. Muito mal explicada

Ver mais