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Sanduíche frio de frango

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Preparo
Rendimento 20 porções
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Ingredientes

    Montagem:

    • 2 pacotes de pão de forma sem casca
    • Maionese para cobrir

    Recheio:

    • 1 kg de peito de frango cozido e desfiado
    • 1 tablete de caldo de galinha
    • 1 lata de milho verde (escorrido)
    • 1 lata de ervilha (escorrido)
    • 2 cenouras graúdas raladas (bem fininho)
    • 1 cebola
    • 2 dente de alho
    • 2 pacotes de molho de tomate pronto
    • 1 pitada de açúcar
    • Cobertura
    • ½ kg de batatas
    • 1 colher de sopa bem cheia de margarina
    • 2 colheres de sopa de requeijão
    • 1 pitada de sal
    • 1 pacote de batata palha

    Modo de Preparo

      Recheio:

      1. Cozinhe o frango com o tablete de caldo de galinha e desfie.
      2. Bata no liquidificador ou processador a cebola e o alho. Pode acrescentar cheiro verde, se desejar.
      3. Leve ao fogo o frango desfiado, o molho de tomate, a pitada de açúcar, o alho e a cebola processados. Deixe encorpar, retire do fogo e deixe esfriar.
      4. Após esfriar, misture ao frango, o milho e a ervilha.

      Cobertura:

      1. Cozinhe, amasse e faça um purê com as batatas, utilizando o requeijão para incorporar ao purê e deixá-lo mais leve.

      Montagem:

      1. Em um refratário de vidro com lateral (tipo Marinex) alterne uma camada de pão de forma sem casca e uma camada do molho de frango, terminando com o pão de forma.
      2. Sobre o pão de forma espalhe uma fina camada de purê de batatas.
      3. Sobre o purê de batatas espalhe uma fina camada de maionese e sobre a maionese espalhe generosamente batata palha.

      Informações Adicionais

      • Dicas: Deixe para espalhar a maionese e a batata palha perto da hora de servir, para não murchar a batata; Você pode acrescer nozes trituradas para deixar o recheio mais crocante; No servir é necessário utilizar prato e garfo, que podem ser plásticos; Para o recheio, você pode substituir o frango por: carne moída, carne seca desfiada e atum ralado, e a montagem será igual; Você pode substituir o pão de forma por pão integral, light, grãos etc e Você ainda pode acrescentar: azeitona verde ou preta, palmito, alcaparra etc.

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