Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 colheres de manteiga
  • 1 colher de trigo com fermento
  • 1 copo de leite
  • 3 ovos
  • 4 colheres de queijo mussarela ralado
  • 1 pitada de sal
  • 1 repolho picado

Modo de Preparo

  1. Faça o repolho passado sem corante e reserve.
  2. Na panela coloque a manteiga e o trigo, mexa bem e acrescente o leite deixe no fogo e mexa até engrossar.
  3. Desligue o fogo.
  4. Bata bem os ovos e despeje no repolho, acrescente o queijo e o sal, mexa tudo e depeje em uma refratário de vidro untado com mateiga e polvilhado queijo.
  5. Leve ao fogo assim que tostar (ficar moreninho) retire do forno e siva ainda quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!