Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 2 fatias de peito de peru
  • 2 fatias de queijo mussarela
  • 4 azeitonas picadas
  • 3 colheres de repolho roxo ralado
  • 3 colheres de milho verde
  • 1 cebola pequena em rodelas
  • 1/2 cenoura vermelha ralada
  • Salsa e cebolinha a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Bater as 2 claras em neve não muito duras, acrescentar as gemas, juntar todos os outros ingredientes, exceto o peito de peru e o queijo e misturar até ficar homogêneo.
  2. Em uma frigideira de preferencia antiaderente, esquentar no fogo médio, untar com óleo e despejar o omelete, quando o omelete estiver firme, virar com a ajuda de uma espátula para dourar o outro lado, colocar o peito de peru e o queijo e virar a omelete da forma preferida.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!