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Frango kenga (frango com milho)
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Frango kenga (frango com milho)
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Frango kenga (frango com milho)Frango kenga (frango com milho)@ Natalia Hashimoto
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Por Natalia Hashimoto

Ingredientes (4 porções)

  • 8 pedaços de sobrecoxa de frango
  • cebola1 cebola grande picada
  • alho1 dente de alho amassado
  • açafrão1 colher de sopa de açafrão
  • azeite3 colheres de sopa de azeite (ou óleo de canola)
  • milho-verde1 lata de milho verde
  • Cheiro verde, sal, pimenta (malagueta ou reino), azeite e água a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Leve ao fogo médio, em uma panela, o azeite e deixe o alho dourar um pouco. Distribua os pedaços de frango na panela e refogue bem. Enquanto isto, coloque 1/2 lata de milho no liquidificador e cubra de água e bata bem. Em seguida, coe com uma peneira e reserve o líquido. Tempere o frango com sal à gosto e açafrão. Misture a cebola, pimenta, o líquido que saiu do milho coado e o restante do milho. Tampe a panela e deixe cozinhar até que o caldo engrosse. Finalize com cheiro verde.

  2. 2

    Sugestão: sirva com arroz selvagem ou arroz preto.

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