Experimente esta receita!
Ingredientes (4 porções)
- 500 g de carne seca
- 200 g de bacon
- 350 g de linguiça calabresa
- 2 cebolas
- 4 dentes de alho
- 2 medidas de copo de arroz
- 4 colhores de azeite
- 1 molho de cebolinha
Modo de preparo
- 1
Frite o arroz e quando estiver quase no ponto acrescente 4 dentes de alho batido ou socado, termine de fritar com o alho e acrescente sal e água a gosto. Quando estiver pronto reserve o arroz.
- 2
Limpe a carne seca, corte em pedaços pequenos e leve a pressão por aproximadamente 20 minutos.
- 3
Corte o bacon e a linguiça (congelada) em pequenos pedaços, frite e reserve.
- 4
Coloque o azeite em uma panela e frite a carne seca já cozida, quando estiver quase toda frita, acrescente a cebola ralada até dourar. Por último acrescente o bacon e a linguiça e mexa por 2 minutos.
- 5
Coloque tudo em um pirex de vidro, acrescente o arroz e mexa bem até misturar todos os ingredientes. Conclua prato povilhando cebolinha picada sobre o pirex.
- 6
Acompanhamento: Batata frita