Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 medida de copo de arroz
  • 1 colher de sopa de margarina (Qualy)
  • 200 g de cogumelo
  • 50 ml de vinho branco seco
  • 1 lata de creme de leite nestlé
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Frite o arroz e quando estiver quase no ponto acrescente 4 dentes de alho batido ou socado, termine de fritar com o alho e acrescente sal e água a gosto. Quando estiver pronto reserve o arroz.
  2. Em uma outra panela derreta a margarina, acrescente os cogumelos picados, o vinho branco e o creme de leite. Quando estiver fervendo coloque aos poucos o arroz cozido e misture 2 colheres de queijo. Deixe o arroz bem molhado, coloque em um refratário e povilhe o restante do queijo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!