Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de batatas
  • 250 g de mandioquinha
  • 1 xícara de chá de leite morno
  • 2 caldo maggi sabor galinha
  • 1 peito de frango cozido e desfiado (cerca de 1 kg)
  • 1/2 xícara de ervilha em conserva e 1/2 de milho verde em conserva
  • 2 colheres de salsa picada
  • 1/2 xícara de chá de requeijão
  • 1 cenoura pequena cortada em cubos e aferventada
  • 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
  • Azeite para untar

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a batata e a mandioquinha e amasse-as ainda quentes.
  2. Acrescente um caldo maggi, dissolvido no leite, e mexa até ficar homogêneo.
  3. Reserve.
  4. Em um recipiente misture o frango, a ervilha, o milho verde, a cenoura, a salsa e o requeijão.
  5. Junte o outro caldo maggi, dissolvido em quatro colheres (sopa) de água quente, e misture no recheio.
  6. Unte um refratário médio com azeite e distribua metade do purê reservado.
  7. Espalhe o recheio de frango e cubra com o restante do purê.
  8. Polvilhe o queijo e leve ao forno (200º graus) para gratinar (cerca de 20 minutos).
  9. Sirva a seguir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!