Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de chocolate branco com morangos

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Para a massa:

    • 200g de biscoito maisena
    • 125g de manteiga sem sal

    Recheio:

    • 500g de chocolate branco picado
    • 1 lata de creme de leite sem soro

    Cobertura:

    • 500 g de morangos
    • 1/2 pacote de gelatina de morango
    • 1/2 xícara de água
    • 1 colher de sopa de maisena

    Modo de Preparo

    1. Triture os biscoitos. Misture com a manteiga e forme uma farofa. Forre uma forma de fundo removível, começando pelas bordas. Faça furos na massa, com um garfo, no fundo da forma. Leve ao forno a 150°C, por cerca de 10 muntos. Reserve.

    Creme:

    1. Derreta o chocolate branco em banho-maria e misture o creme de leite. Despeje sobre a massa e leve à geladeira para endurecer.

    Cobertura:

    1. Cubra o creme já gelado e firme com morangos cortados ao meio (sentido vertical).
    2. Faça o gel de brilho, misturando, fora do fogo, a gelatina, amaisena e a água. Leve ao fogo e espere ferver e engrossar. Despeje por cima dos morangos com a ajuda de uma espátula e leve à geladeira por meia hora.
    3. Desenfome e sirva.
    4. Lembre de tirar da geladeira uns 20 minutos antes de servir, para que o recheio fique com uma consistência cremosa.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!