Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 7 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz
  • 1 dente de alho
  • 3 xícaras de água
  • 1 colher de sopa de óleo

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o óleo, o alho e o arroz, deixe fritar e mexa para não grudar na panela.
  2. Acrescente a água e assim que secar a agua de cima tampe a panela e deixe fogo quase apagando para ficar bem baixinho.
  3. Deixe secar o resto da água e quando tiver começando a grudar no fundo da panela apague o fogo e solte levemente com um garfo.
  4. Sirva na hora.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!