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Frango à parmegiana
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Frango à parmegiana
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Frango à parmegianaFrango à parmegiana@ Cristiane Oliveira
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Frango à parmegiana
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Por Comunidade TDG

Ingredientes (8 porções)

  • 1 peito de frango em bife
  • ovo2 ovos
  • salSal a gosto
  • alho2 dentes alho
  • pimenta-do-reinoPimenta-do-reino a gosto
  • vinagre20 ml vinagre
  • farinha de roscaFarinha de rosca

Molho

  • extrato de tomate1 sache de extrato de tomate
  • queijo raladoQueijo ralado
  • queijo mussarelaMussarela
  • alho2 dentes de alho
  • margarina1 colher margarina

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere os bife de frangos com o sal, o vinagre, o alho e a pimenta-do-reino, reserve.

  2. 2

    Bata as claras até elas crescerem.

  3. 3

    Junte as gemas e bata mais um pouco.

  4. 4

    Passe os bifes no ovo e depois na farinha de rosca apertando para aderir nos bifes.

  5. 5

    Frite em óleo quente até dourar, escorra e reserve.

  6. 6

    Molho:

    Doure o alho na manteiga e coloque o molho de tomate, se ficar muito grosso coloque um pouco de água e deixe ferver e reserve.

  7. 7

    Unte um refratário com o molho e coloque os bifes.

  8. 8

    Coloque mais molho o suficiente para cobrir um pouco os bifes e cubra todos com mussarela e salpique queijo ralado.

  9. 9

    Leve ao forno até derreter a mussarela e sirva na hora.

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