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Molho para yakissoba
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Molho para yakissoba
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Por Roberto de Oliveira Costa Junior

Ingredientes (1 porção)

  • cebola1 cebola grande ralada.
  • água500 ml de água fria
  • 1 colher de sopa generosa de amido de milho
  • 1 pedaço (do tamanho do polegar) de gengibre para ralar
  • 1 vidro de shoyo
  • 1 colher de sopa de manteiga de amendoim

Utensílios

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Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque uma colher de manteiga de amendoim para esquentar.

  2. 2

    Com a manteiga quente, junte a cebola ralada e o gengibre ralado e deixe refogar.

  3. 3

    Após refogado junte o molho shoyo e deixe mais um tempo.

  4. 4

    Junte a água já com o amido diluído e espere ferver para engrossar.

  5. 5

    Rendimento para 500 g de macarrão.

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