A receita apresentada nesta página foi enviada por
Roberto de Oliveira Costa Junior
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Muito boa, mas eu não tinha o gengibre e substitui por uma colher pequena de açúcar Mascavo e tbm não tinha manteiga de amendoim então coloquei margarina no lugar, gente ficou maravilhoso, obrigada
Muito boa a receita! Como só tinha pasta de amendoim acabei dourando a cebola e o gengibre em um fiozinho de óleo primeiro, depois acrescentei a pasta e continuei a receita, e pra ficar mais parecido ainda com o molho profissional coloquei uma colherzinha de açúcar. Meu filho de três anos adorou, ficou muito parecido com o que comemos no restaurante
Prezados(as), tendo em vista que estou preparando esse molho, tenho uma DÚVIDA, seria referente a quantidade SHOYO, qual seria o tamanho desse vidro ou ML, medida correta. Obrigado.
Sou alérgica a amendoim Posso substituir a geleia de amendoim por outra coisa ?
Sou alérgica a amendoim posso usar outra coisa ?
Esse vidro de shoyu é o pequeno ou o de 1 litro?
ola!! esse vidro de shoyo é de quantos ml???
A manteiga de amendoim é aquela tipo amendocrem?
Essa receita é perfeita! Usamos creme de amendoim diluído em um pouco d'água e um pouquinho de óleo de gergelim. O yakissoba ficou igual ao dos profissionais. Parabéns!
Troquei a pasta de amendoim por óleo de gergelim torrado. Coloquei duas colheres de sopa, mas pode por mais, ele é bem suave e dá o gostot radicional da yakissoba.