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Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 59

Ingredientes

  • 1 cebola grande ralada.
  • 500 ml de água fria
  • 1 colher de sopa generosa de amido de milho
  • 1 pedaço (do tamanho do polegar) de gengibre para ralar
  • 1 vidro de shoyo
  • 1 colher de sopa de manteiga de amendoim

Modo de Preparo

  1. Coloque uma colher de manteiga de amendoim para esquentar.
  2. Com a manteiga quente, junte a cebola ralada e o gengibre ralado e deixe refogar.
  3. Após refogado junte o molho shoyo e deixe mais um tempo.
  4. Junte a água já com o amido diluído e espere ferver para engrossar.
  5. Rendimento para 500 g de macarrão.

PELA WEB

Comentários

  • Muito boa a receita! Como só tinha pasta de amendoim acabei dourando a cebola e o gengibre em um fiozinho de óleo primeiro, depois acrescentei a pasta e continuei a receita, e pra ficar mais parecido ainda com o molho profissional coloquei uma colherzinha de açúcar. Meu filho de três anos adorou, ficou muito parecido com o que comemos no restaurante

  • Prezados(as), tendo em vista que estou preparando esse molho, tenho uma DÚVIDA, seria referente a quantidade SHOYO, qual seria o tamanho desse vidro ou ML, medida correta. Obrigado.

  • Sou alérgica a amendoim Posso substituir a geleia de amendoim por outra coisa ?

  • Sou alérgica a amendoim posso usar outra coisa ?

  • Esse vidro de shoyu é o pequeno ou o de 1 litro?

  • ola!! esse vidro de shoyo é de quantos ml???

    • Oi Luzia, tudo bom? 150 ml. ;)

  • A manteiga de amendoim é aquela tipo amendocrem?

  • Essa receita é perfeita! Usamos creme de amendoim diluído em um pouco d'água e um pouquinho de óleo de gergelim. O yakissoba ficou igual ao dos profissionais. Parabéns!

  • Troquei a pasta de amendoim por óleo de gergelim torrado. Coloquei duas colheres de sopa, mas pode por mais, ele é bem suave e dá o gostot radicional da yakissoba.

    • Obrigada pela dica. Fiz assim e ficou muito gostoso!

  • posso substituir a pasta de amendoim por bacon? acho que vai ficar mais gostoso.

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