Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Camila Mendonça Pereira
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 2 ovos
    • 1 xícara de leite
    • 1/2 colher de sal
    • 1 colher de açúcar
    • 3 colheres de margarina
    • 1 envelope de fermento biológico
    • 2 1/2 de farinha de trigo tradicional

    Recheio:

    • Carne moída preparada ao gosto

    Modo de Preparo

    1. Em uma tijela misture os ovos, o leite morno, o sal, o açúcar, a margarina e o fermento. Depois acerscente a farinha, mexendo vigorosamente com uma collher grande por cerca de 3 minutos. A massa fica um pouco mais mole do que a textura de massa usadas para pães. Cubra e deixe descansar por uma hora.
    2. Unte uma assadareira e enfarinhe. Abra a massa (para não grudar nas mãos e no rolo utilize um pouco de farinha) e forre a assadeira, espalhe o recheio por cima e espalhe o restante da massa.
    3. Cubra e deixe descansar por mais 30 minutos. Asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 35 minutos ou até dourar.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!