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Muffin de salmão e queijo brie
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Muffin de salmão e queijo brie
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Muffin de salmão e queijo brieMuffin de salmão e queijo brie@ Rachel
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Muffin de salmão e queijo brie
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Por Rachel

Ingredientes (12 porções)

  • farinha de trigo com fermento2 xícaras de farinha de trigo com fermento
  • manteiga3 colheres de sopa de manteiga em temperatura ambiente
  • ovo1 ovo batido
  • leite1 xícara de leite
  • alho2 dentes de alho
  • pimenta-de-cheiro1 pimenta de cheiro
  • 1 posta de salmão grelhada(podem ser sobras)
  • fermento em pó químico1/2 colher de chá de fermento
  • pimenta-do-reinoPimenta-do-reino a gosto
  • 1 caixinha de queijo brie
  • cebolinhaCebolinha a gosto
  • Não vai sal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma tigela bata bem o ovo.

  2. 2

    Acrescente a manteiga e, novamente, bata bem.

  3. 3

    Então, acrescente o leite, os dois dentes de alho e a pimenta de cheiro picados, a pimenta-do-reino, a cebolinha, o salmão (bem amassado com um garfo), e 3 fatias de queijo brie, com casca, cortadas em pedacinhos (eu sei que que o queijo brie é difícil de cortar, mas tentem colocar pedaços pequenos).

  4. 4

    Misture bem. Acescente a farinha aos poucos e mexa com uma colher para gradativamente encorpar a farinha à mistura.

  5. 5

    Normalmente, quando eu faço essa receita eu deixo de usar um pouquinho da farinha (aproximadmaente 1 dedo da xícara), mas fica a critério de cada um. Depois de encorpar bem a farinha a massa, acrescente o fermento, e, novamente, com a colher volte a mexer.

  6. 6

    Mexa bem. Pegue uma forma para muffins, e em cada buraco coloque uma forminha de papel para muffins/ cupcakes e com uma colher encha passando um pouco da metade das forminhas de papel. Deixe descansar por 15 minutos, e leve ao forno preaquecido a 200°C.

  7. 7

    Quando os muffins estiverem prontos (faça o teste do palito de dente) e levemente corados, retire a assadeira do forno, e, em cada muffin, coloque um pedacinho de queijo brie. Agora, com o forno desligado, deixe os muffins no forno por 5 minutos (apenas com mormaço suficiente para derreter o brie). E está pronta a receita!

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