Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 5 ovos
    • 2 xicaras de chá açúcar
    • 2 colheres de sopa bem cheias de margarina
    • 1 copo de leite
    • essência de amêndoas
    • 5 xícaras de chá de farinha de trigo
    • 1 colher de sopa de fermento em pó

    Cobertura:

    • 2 colheres de margarina
    • 4 colheres de achocolatado
    • 1 caixa creme de leite

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata os ovos, acrescente o açúcar batendo sempre.
      2. Em seguida a margarina, bata até dissolvê-la por completo.
      3. Acrescente aos poucos o leite e a essência de amêndoas, colocando a farinha de trigo.
      4. Desligue a batedeira e acrescente o fermento em pó, mexa suavemente com uma colher.
      5. Unte uma assadeira grande e coloque para assar aproximadamente por 35 minutos.

      Cobertura:

      1. Coloque o achocolatado e a margarina em uma panela, leve ao fogo baixo até dissolver a margarina e misture bem com o achocolatado.
      2. Tire do do fogo e acrescente o creme de leite e misture bem.
      3. Depois de assado retire o bolo do forno e jogue a cobertura por cima.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!