50min
Ingredientes (40 porções)
Massa
5 ovos 2 xicaras de chá açúcar 2 colheres de sopa bem cheias de margarina 1 copo de leite- essência de amêndoas
5 xícaras de chá de farinha de trigo 1 colher de sopa de fermento em pó
Cobertura
2 colheres de margarina 4 colheres de achocolatado 1 caixa creme de leite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Bata os ovos, acrescente o açúcar batendo sempre.
- 2
Em seguida a margarina, bata até dissolvê-la por completo.
- 3
Acrescente aos poucos o leite e a essência de amêndoas, colocando a farinha de trigo.
- 4
Desligue a batedeira e acrescente o fermento em pó, mexa suavemente com uma colher.
- 5
Unte uma assadeira grande e coloque para assar aproximadamente por 35 minutos.
- 6
Cobertura:
Coloque o achocolatado e a margarina em uma panela, leve ao fogo baixo até dissolver a margarina e misture bem com o achocolatado.
- 7
Tire do do fogo e acrescente o creme de leite e misture bem.
- 8
Depois de assado retire o bolo do forno e jogue a cobertura por cima.