• Entrar
  • Cadastrar
Bolo bom
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Mara Machado
Por Mara Machado

Ingredientes (40 porções)

Massa

  • ovo5 ovos
  • açúcar2 xicaras de chá açúcar
  • margarina2 colheres de sopa bem cheias de margarina
  • leite1 copo de leite
  • essência de amêndoas
  • farinha de trigo5 xícaras de chá de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento em pó

Cobertura

  • margarina2 colheres de margarina
  • achocolatado4 colheres de achocolatado
  • creme de leite1 caixa creme de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Bata os ovos, acrescente o açúcar batendo sempre.

  2. 2

    Em seguida a margarina, bata até dissolvê-la por completo.

  3. 3

    Acrescente aos poucos o leite e a essência de amêndoas, colocando a farinha de trigo.

  4. 4

    Desligue a batedeira e acrescente o fermento em pó, mexa suavemente com uma colher.

  5. 5

    Unte uma assadeira grande e coloque para assar aproximadamente por 35 minutos.

  6. 6

    Cobertura:

    Coloque o achocolatado e a margarina em uma panela, leve ao fogo baixo até dissolver a margarina e misture bem com o achocolatado.

  7. 7

    Tire do do fogo e acrescente o creme de leite e misture bem.

  8. 8

    Depois de assado retire o bolo do forno e jogue a cobertura por cima.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.