Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Filé mignon ao molho de queijo

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por André Caratanasov Filho
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 4 medalhões de filé mignon
  • 2 colheres (sopa) de mantega ou margarina
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena ralada
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 copos de leite desnatado ou normal
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1 xícara (chá) de queijo fundido picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés com sal e a pimenta-do-reino.
  2. Em uma frigideira, aqueça bem a metade da mateiga e o óleo e frite os filés dos dois lados.
  3. Retire a carne e mantenha quente.
  4. Em uma panela, doure a cebola na manteiga restante acrescente a farinha de trigo. Aos poucos coloque o leite, o sal a e a salsinha e deixe engrossar.
  5. Por fim adicione o queijo ao molho até que derreta.
  6. Misture e cubra os medalhões e sirva em seguida.
  7. BOM APETITE !!!

PELA WEB

Comentários

  • Receita SENSACIONAL ! Prove você também é muito bom faça você em casa . Não é tão caro faça você também e se tiver feito . Já te digo BOM APETITE !!

Ver mais