Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Luiz carlos Moratelli
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de mandioca cascada e picada
  • 1/2 kg pernil picado
  • 1/2 kg carne seca picada
  • 5 tomates cortados em 4
  • 5 dentes de alho amassados
  • 1/2 xícara catchup
  • 1 colher (sopa) de óleo para fritar
  • 1 cebola
  • 1 lata de extrato de tomate
  • 2 ramos de alecrim

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão aqueça o óleo, frite o alho e a cebola. Junte a carne e deixe refogar bem. Adicionar o tomate e o alecrim, mexer bem.
  2. Feche a panela deixe pegar pressão, desligue e deixe acabar a pressão naturalmente.
  3. Abrir a panela adicionar, extrato de tomate, o catchup e a mandioca.
  4. Deixe cozinhar na pressão, por aproximadamenrte uma hora.

Informações Adicionais

  • Para dessalgar a carne seca, deixar de molho em água fria por 12 horas, trocar a água três vezes a cada 3 horas. Na ultima troca adicionar o pernil picado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!