Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pasta de atum ou de frango desfiado

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de atum
  • Maionese a gosto para virar uma pasta
  • 1 cenoura ralada bem pequeno
  • 1/2 cebola pequena picadinha
  • Coentro ou outro cheiro verde a gosto picadinho

Modo de Preparo

  1. Em uma vazilha coloque todos os ingredientes juntos e misture bem até que vire uma pasta.
  2. Se desejar não precisa mexer o atum ate esfarelar e virar uma pasta, pode mexer com cuidado para que fique com alguns pedacinhos, de acordo com sua preferência.
  3. Pode ser servido com biscoitos ou como recheio para sanduíche, tambem pode ser feito com peito de frango cozido e desfiado ao invez de atum, mas demora um pouco mais para preparar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!