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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

    Purê:

    • 1 kg de batatas
    • 1 caixa de creme de leite
    • 1 lata de milho
    • 2 colheres de sopa de manteiga
    • Sal a gosto

    Para o recheio:

    • 1 peito de frango grande
    • Azeite
    • 1 cebola grande picada
    • 2 dentes de alho amassados
    • 1 caldo de galinha
    • Água o suficiente
    • 5 colheres de sopa de molho de tomate
    • 1 vidro de leite de coco
    • 2 folhas de louro
    • Salsinha e cebolinha a gosto
    • Sal a gosto
    • Pimenta a gosto
    • 400 g de queijo mussarela
    • 50 g de queijo ralado

    Modo de Preparo

    1. Descascar as batatas e colocar pra cozinhar.
    2. Quando a batata estiver cozida,amassar e fazer um purê. Acrescentar a manteiga, o sal e depois o creme de leite.
    3. Misturar tudo.
    4. Bata o milho no liquidificador e acrescente no purê. Reserve.
    5. Coloque o peito de frango para cozinhar na panela de pressão com um pouco de azeite, o caldo de galinha, louro e água o suficiente para cobrir o frango.
    6. Quando o peito estiver cozido,desfiar e fazer um refogado com o azeite, alho, cebola, sal e pimenta. Quando estiver pronto acrescentar o molho de tomate, o leite de coco, a salsinha e cebolinha.

    Montagem:

    1. Fazer uma camada de purê, colocar o frango desfiado, cobrir com umas fatias de queijo e cobrir novamente com o purê.
    2. Finalizar com uma camada de queijo e polvilhar um pouco de queijo ralado para gratinar. Levar ao forno a 180° (já preaquecido) por 40 minutos e servir com uma salada verde.

    PELA WEB

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