Ingredientes (12 porções)
Massa
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3 ovos (inteiros)
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1 xícara de chá de óleo
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2 xícaras de chá de açúcar
- 2 xícara de chá de leite (temperatura ambiente)
- 2 xícaras de chá de fubá (peneirado)
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3 colheres de sopa de farinha de trigo
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1 pitada de sal
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1 colher de sopa de fermento em pó
- 1/2 xícara de chá de erva doce seca
Cobertura
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3 colheres de sopa de chocolate em pó
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1 colher de sopa de margarina
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3 colheres de sopa de açúcar
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2 xícaras de chá de leite
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2 colheres de sopa de farinha de trigo
- Açúcar e canela em pó (para polvilhar)
Modo de preparo
- 1
Massa:
No liquidificar coloque primeiro todos os ingredientes líquidos e inicie o processo, aos poucos vá juntando os ingredientes sólidos (pó).
- 2
Em seguida despeje o conteúdo numa tigela e junto o fermento em pó e por último a erva doce e mexa até ficar homogênea a mistura.
- 3
Unte uma forma de furo no meio ou uma forma quadrada (média), com óleo e farinha de trigo.
- 4
Despeje o conteúdo e leve em forno pré-aquecido em temperatura aproximada a 200º graus por aproximadamente 40 minutos para assar.
- 5
Cobertura:
Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até levantar fervura, desligue e reserve até ficar morno.
- 6
Após o bolo assado, desenforme e vá colocando a mistura da cobertura até cobrir o bolo por inteiro, por último e a gosto polvilhe com açúcar misturado com canela em pó.
