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Pão prático de assadeira
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@ Priscila Lima
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Por Priscila Lima

Ingredientes (1 porção)

  • 2 xícaras de leite de vaca morno
  • óleo1 xícara de óleo
  • açúcar5 colheres de sopa de açúcar
  • ovo2 ovos
  • fermento biológico2 envelopes de fermento biológico de 10 g cada
  • sal1 colher rasa de sopa de sal
  • farinha de trigo1/2 kg de farinha de trigo
  • queijo ralado2 pacote de queijo ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    No liquidificador coloque o leite de vaca morno, óleo, açúcar, ovos, fermento, sal e 1 pacote de queijo ralado, bata bem até sair o cheiro do ovo.

  2. 2

    Em uma vasilha plástica você coloca a mistura do liquidificador e acrescente a farinha de trigo, mexa com as mãos até formar uma massa pastosa, porém consistente.

  3. 3

    Coloque o pão em uma assadeira untada com manteiga e farinha de trigo, coloca o pão para descansar coberto por 1 hora. Importante não permitir que correntes de ar passem sobre o pão enquanto ele descansa, depois é só assar, assim que você observar dourado retira do forno e quente ainda passa manteiga e espalha o outro pacote de queijo ralado é só servir.

Informações adicionais

Dicas: Use a sua criatividade coloque salsicha, queijo, presunto ou o recheio de sua preferência na massa do pão, faz o maior sucesso com a criançada.

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