Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Escondidinho de carne seca

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 150 g de carne seca desfiada e dessalgada
  • 1 colher de manteiga de garrafa
  • 1/2 cebola picada
  • Cheiro verde a gosto
  • 100g de mandioca
  • 1/2 copo de leite
  • 1/2 creme de leite
  • 50g de mussarela ralada

Modo de Preparo

  1. Refogue a carne seca com a manteiga e acrescente a cebola e o cheiro verde, reserve. Cozinhe bem a mandioca e amasse. Coloque a manteiga em uma panela, acrescente a mandioca e adicione o leite e o creme de leite ate ficar em ponto de purê. Em uma tigela pequena coloque a carne seca e polvilhe com a mussarela ralada. Leve ao forno para gratinar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!