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Costeletas de porco à jardineira do Pompom

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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 1 kg de costeletas de porco
  • Suco de 3 limões
  • 1 cebola grande picada
  • 5 dentes de alho amassados
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 5 tomates picados sem pele e sem sementes
  • 1/2 xícara de vinho branco
  • 1/2 kg de cenouras cozidas e cortadas em rodelas
  • 1/2 de batatas cozidas e cortadas em cubinhos
  • 1 lata de ervilha escorrida

Modo de Preparo

  1. Lave as costeletas e seque com um guardanapo.
  2. Tempere com o alho e o suco de limão e deixe tomar gosto por uns 30 minutos.
  3. Depois asse em forno quente por mais ou menos 1/2 hora.
  4. Em uma panela aqueça a manteiga e refogue a cebola.
  5. Coloque o tomate e o vinho.
  6. Quando ferver, junte a cenoura, a batata e a ervilha.
  7. Misture, deixe aquecer e retire do fogo.
  8. Despeje o refogado sobre as costeletas já assadas e sirva.

Informações Adicionais

  • Dica: Depois de retirar as costeletas da assadeira, leve de novo ao fogo, com um pouco de água. Deixe aquecer e raspando o fundo com uma colher de pau até formar um molho. Despeje esse molho sobre as costeletas.

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