1h
Ingredientes (6 porções)
- 1 kg de carne (coxão mole ou patinho) cortada em bifes finos
- 4 colheres de tempero em pó para carne
4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado 100 g de presunto em fatias 2 colheres de sopa de manteiga 2 cebolas cortadas em rodelas 2 tomates, sem pele e sem sementes, picados 1/2 lata de creme de leite 1 colher de sopa de cheiro verde picado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tempere os bifes com o tempero para carne dos dois lados.
- 2
Recheie com uma colher de sopa de queijo parmesão ralado e 2 fatias de presunto.
- 3
Enrole os bifes, prendendo com uma linha ou palitos.
- 4
Derreta a manteiga em uma panela e doure os bifes.
- 5
Junte a cebola e o tomate e mexa bem.
- 6
Acrescente 1 xícara de chá de água fervent
- 7
Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo até que a carne fique macia.
- 8
Retire do fogo, junte o creme de leite e mexa.
- 9
Salpique com o cheiro verde e sirva.
- 10
Pode acompanhar purê de batatas e arroz branco.