• Entrar
  • Cadastrar
Bife à rolê com presunto do Pompom
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de carlos almir bretz machado
Por Carlos almir bretz machado

Ingredientes (6 porções)

  • 1 kg de carne (coxão mole ou patinho) cortada em bifes finos
  • 4 colheres de tempero em pó para carne
  • queijo parmesão ralado4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • presunto100 g de presunto em fatias
  • manteiga2 colheres de sopa de manteiga
  • cebola2 cebolas cortadas em rodelas
  • tomate2 tomates, sem pele e sem sementes, picados
  • creme de leite1/2 lata de creme de leite
  • cheiro-verde1 colher de sopa de cheiro verde picado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere os bifes com o tempero para carne dos dois lados.

  2. 2

    Recheie com uma colher de sopa de queijo parmesão ralado e 2 fatias de presunto.

  3. 3

    Enrole os bifes, prendendo com uma linha ou palitos.

  4. 4

    Derreta a manteiga em uma panela e doure os bifes.

  5. 5

    Junte a cebola e o tomate e mexa bem.

  6. 6

    Acrescente 1 xícara de chá de água fervent

  7. 7

    Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo até que a carne fique macia.

  8. 8

    Retire do fogo, junte o creme de leite e mexa.

  9. 9

    Salpique com o cheiro verde e sirva.

  10. 10

    Pode acompanhar purê de batatas e arroz branco.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.