Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bife à rolê com presunto do Pompom

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de carne (coxão mole ou patinho) cortada em bifes finos
  • 4 colheres de tempero em pó para carne
  • 4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 100 g de presunto em fatias
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 cebolas cortadas em rodelas
  • 2 tomates, sem pele e sem sementes, picados
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1 colher de sopa de cheiro verde picado

Modo de Preparo

  1. Tempere os bifes com o tempero para carne dos dois lados.
  2. Recheie com uma colher de sopa de queijo parmesão ralado e 2 fatias de presunto.
  3. Enrole os bifes, prendendo com uma linha ou palitos.
  4. Derreta a manteiga em uma panela e doure os bifes.
  5. Junte a cebola e o tomate e mexa bem.
  6. Acrescente 1 xícara de chá de água fervent
  7. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo até que a carne fique macia.
  8. Retire do fogo, junte o creme de leite e mexa.
  9. Salpique com o cheiro verde e sirva.
  10. Pode acompanhar purê de batatas e arroz branco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!