Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Salada de batata agridoce

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 6 batatas médias cortadas em cubos médios
  • 1 sache de tempero pronto (tipo sázon)
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 1 pote de maionese (250 g)
  • 1 lata de creme de leite (retire o soro)
  • 100 g de castanha-do-para picada
  • 2 ovos cozidos
  • 100 g de uvas passas
  • 1 maçã sem casca picada em cubos pequenos
  • 100 g de abacaxi picado em cubos pequenos

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas já picadas com o sache de tempero pronto até que fiquem al dente. Escorra até ficarem bem secas.
  2. Pique a clara dos ovos cozidos em cubinhos e reserve as gemas.
  3. Em um recipiente mais fundo coloque todos os ingredientes e misture bem.
  4. Por último coloque a maionese, o creme de leite, o azeite de oliva e continue misturando bem.
  5. Esfarele as gemas dos ovos e acrescente misturando bem de leve.
  6. Leve para a geladeira por 30 minutos. Sirva gelada.
  7. Ótima para acompanhaento de carnes assadas.

Informações Adicionais

  • Obs.: A castanha-do-para pode ser substituida por nozes ou outros tipos de castanhas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!