1/2 caldo de carne dissolvido em um pouco de leite opcional
2 colheres de molho de tomate opcional
Sal a gosto
Recheio:
Queijo mussarela
Presunto
1 tomate sem pele picadinho
1 cebola média picadinha
Salsinha a gosto
Molho de tomate opcional
Orégano para polvilhar
Modo de Preparo
Bata primeiro, todos os ingrediente líquidos no liquidificador.
Depois acrescente os ingredientes secos aos poucos e continue batendo no liquidificador até que fique bem misturado.
No final, acrescente o queijo ralado e bata rapidamente, somente para misturar a massa. Não bata muito.
Despeje todo a massa em uma forma untada e enfarinhada.
E coloque todo o recheio por cima da massa.
Polvilhe com orégano.
Leve ao forno pré aquecido por mais ou menos 30 minutos ou até espetar com uma faca e sair seca.
Dicas:
O recheio fica a gosto da pessoa, pode ser feito de queijo, sardinha, atum, salsicha ou o que a pessoa preferir. Também pode ser feito a metade de um sabor e outra metade de outro. Como por exemplo, a metade de queijo e a outra de atum. É só usar a criatividade, pois fica uma delícia!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Andrezza Campos
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].