Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de liquidificador da Rô

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras de chá de leite
    • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
    • 1/2 xícara de chá de maizena
    • 200 ml de leite de coco
    • 2 ovos
    • 1 colher de sopa cheia de fermento em pó
    • 1 xícara de chá de óleo
    • 50 g de queijo parmesão ralado
    • 1/2 caldo de carne dissolvido em um pouco de leite opcional
    • 2 colheres de molho de tomate opcional
    • Sal a gosto

    Recheio:

    • Queijo mussarela
    • Presunto
    • 1 tomate sem pele picadinho
    • 1 cebola média picadinha
    • Salsinha a gosto
    • Molho de tomate opcional
    • Orégano para polvilhar

    Modo de Preparo

    1. Bata primeiro, todos os ingrediente líquidos no liquidificador.
    2. Depois acrescente os ingredientes secos aos poucos e continue batendo no liquidificador até que fique bem misturado.
    3. No final, acrescente o queijo ralado e bata rapidamente, somente para misturar a massa. Não bata muito.
    4. Despeje todo a massa em uma forma untada e enfarinhada.
    5. E coloque todo o recheio por cima da massa.
    6. Polvilhe com orégano.
    7. Leve ao forno pré aquecido por mais ou menos 30 minutos ou até espetar com uma faca e sair seca.
    8. Dicas:
    9. O recheio fica a gosto da pessoa, pode ser feito de queijo, sardinha, atum, salsicha ou o que a pessoa preferir. Também pode ser feito a metade de um sabor e outra metade de outro. Como por exemplo, a metade de queijo e a outra de atum. É só usar a criatividade, pois fica uma delícia!

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!