Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Mayara Subtil
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 1/2 sachê de tempero (tipo sazón)
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 2 colheres de azeite de oliva (para untar a frigideira ao fritar)

Modo de Preparo

  1. Misture os ingredientes secos e peneire todos juntos para uniformizar.
  2. Em outro recipiente bata o ovo, depois misture o leite.
  3. Misture todos os ingredientes e por fim adicione a manteiga derretida.
  4. Misture ate ficar uniforme.
  5. Em uma frigideira antiaderente esquente o azeite (coloque algumas gotas a cada panqueca a ser frita).
  6. Para cada panqueca use uma concha rasa da massa.
  7. Quando soltar totalmente do fundo, vire e frite do outro lado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!