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Bacalhau ao requeijão delícia
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Bacalhau ao requeijão delícia
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Bacalhau ao requeijão delícia
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C
Por CATARINA DINIZ LESSA DE OLIVEIRA

Ingredientes (8 porções)

  • peixe bacalhau1,5 kg de lascas de bacalhau
  • azeiteAzeite de oliva a gosto para refogar
  • cebola2 cebolas picadinhas
  • pimentão verde1 pimentão verde picadinho
  • pimentão amarelo1 pimentão amarelo picadinho
  • alho2 alhos amassados
  • tomate1 tomate picadinho
  • salsaSalsinha a gosto
  • requeijão1 pote de requeijão
  • creme de leite1 caixa de creme de leite
  • batata1 kg de batata
  • salSal a gosto
  • orégano secoOrégano a gosto
  • salsaSalsinha a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Dessalgue o bacalhau com um dia de antecedência. Corte as batatas em rodelas e cozinhe na água acrescentando sal e orégano. Refogue os temperos no azeite por uns 3 minutos, em seguida acrescente as lascas de bacalhau, deixando em fogo baixo por 10 minutos, prove o sal, e coloque se necessário.

  2. 2

    Por fim acrescente o requeijão e o creme de leite ao refogado, ficará um molho delicioso e cremoso.

  3. 3

    Coloque em um refratário, untado com margarina, as batatas, em seguida o creme que formou do bacalhau, salpique salsinha e sirva acompanhado de um bom arroz e um bom vinho.

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