Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bacalhau ao requeijão delícia

1 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Benny
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1,5 kg de lascas de bacalhau
  • Azeite de oliva a gosto para refogar
  • 2 cebolas picadinhas
  • 1 pimentão verde picadinho
  • 1 pimentão amarelo picadinho
  • 2 alhos amassados
  • 1 tomate picadinho
  • Salsinha a gosto
  • 1 pote de requeijão
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 kg de batata
  • Sal a gosto
  • Orégano a gosto
  • Salsinha a gosto

Modo de Preparo

  1. Dessalgue o bacalhau com um dia de antecedência. Corte as batatas em rodelas e cozinhe na água acrescentando sal e orégano. Refogue os temperos no azeite por uns 3 minutos, em seguida acrescente as lascas de bacalhau, deixando em fogo baixo por 10 minutos, prove o sal, e coloque se necessário.
  2. Por fim acrescente o requeijão e o creme de leite ao refogado, ficará um molho delicioso e cremoso.
  3. Coloque em um refratário, untado com margarina, as batatas, em seguida o creme que formou do bacalhau, salpique salsinha e sirva acompanhado de um bom arroz e um bom vinho.

PELA WEB

Comentários

  • Acabei de fazer esta no forno a deve esta uma delicia

    • Ficou bom?

Ver mais

CATEGORIAS RELACIONADAS