40min
Ingredientes (8 porções)
1,5 kg de lascas de bacalhau Azeite de oliva a gosto para refogar 2 cebolas picadinhas 1 pimentão verde picadinho 1 pimentão amarelo picadinho 2 alhos amassados 1 tomate picadinho Salsinha a gosto 1 pote de requeijão 1 caixa de creme de leite 1 kg de batata Sal a gosto Orégano a gosto Salsinha a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Dessalgue o bacalhau com um dia de antecedência. Corte as batatas em rodelas e cozinhe na água acrescentando sal e orégano. Refogue os temperos no azeite por uns 3 minutos, em seguida acrescente as lascas de bacalhau, deixando em fogo baixo por 10 minutos, prove o sal, e coloque se necessário.
- 2
Por fim acrescente o requeijão e o creme de leite ao refogado, ficará um molho delicioso e cremoso.
- 3
Coloque em um refratário, untado com margarina, as batatas, em seguida o creme que formou do bacalhau, salpique salsinha e sirva acompanhado de um bom arroz e um bom vinho.