Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 peito de frango
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 lata de milho cozido
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 1 pote de requeijão
  • 1 tablete de caldo knorr de frango
  • 1 caixa de creme de leite
  • Massa de tomate
  • Cebola
  • Sazón
  • Alho
  • Azeitona

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o peito de frango com o caldo knorr e reserve.
  2. Bata no liquidificador o creme de cebola e o milho cozido com a água e reserve.
  3. Desfie o frango e refogue com a cebola, o alho, sazón, azeitonas, massa de tomate e sal a gosto.
  4. Cozinhe o creme de milho com o creme de leite e junte o queijo ralado, até ficar em ponto de creme.
  5. Arrume na travessa: massa de tomate, o frango desfiado, requeijão, frango defiado, o creme de milho, leve ao forno até borbulhar, sirva com arroz e batata palha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!