Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Cobertura:

    • 300 ml de água
    • 1 pacote de gelatina de morango

    Massa:

    • 1 pacote de biscoito de maisena
    • 4 colheres de manteiga sem sal

    Recheio:

    • 1/2 litro de leite
    • 1 lata de leite condensado
    • 2 gemas
    • 2 colheres rasas de amido de milho
    • 200 g de coco ralado

    Modo de Preparo

    1. Fazer a gelatina e por na geladeira por 1 hora (é pra ficar um liquido viscoso). Reserve.
    2. Bater os biscoitos no liquidificador até que fiquem parecendo farinha, derreta a margarina e misture com a farinha da bolacha até virar uma massa.
    3. Com essa massa forre uma assadeira redondoae com fundo removível.
    4. Leve à geladeira e deixe 2 horas. Reserve.
    5. Pegue os ingredientes do recheio leve ao forno baixo e mexa até engrossar.
    6. Coloque o recheio na forma em cima da massa de bolacha. Corte morangos ao meio e enfeite.
    7. Jogue a gelatina mole em cima e deixe por pelo menos mais 2 horas na geladeira.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!