Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 7 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1/2 kg de grão-de-bico
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 20 g de linguiça
  • 1 paio
  • 4 tomates sem pele e sem sementes
  • 1 colher de chá de extrato de tomate
  • 2 xícaras de chá de água
  • 4 batatas
  • 2 cenouras
  • Sal, pimenta a gosto
  • 2 colheres de sopa de salsinha picada

Modo de Preparo

  1. Deixe o grão-de-bico de molho na água de um dia para outro.
  2. Doure a cebola, o alho picado no óleo quente.
  3. Junte a linguiça e o paio cortados em rodelas, refogando bem.
  4. Colocar o grão, os tomates picado e o extrato de tomate.
  5. Cobrir com água e cozinhe por trinta minutos.
  6. Acrescentar a batata e a cenoura descascadas e picadas e o sal e a pimenta.
  7. Cozinhe mais 15 a 20 minutos até os legumes ficarem macios.
  8. Polvilhe com salsinha e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz e ficou ótimo!

  • Fiz e ficou ótimo!

Ver mais