Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 beterraba pequena
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 pacote coco ralado

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as beterrabas e em seguida bata no liquidificador.
  2. Depois coloque em uma panela e misture os demais ingredientes e leve para cozinhar em fogo médio, mexendo sempre para não empelotar.
  3. Cozinhe até formar um creme, em seguida coloque em uma travessa e deixe esfriar.
  4. Deixe gelar por aproximadamente uma meia hora e sirva como uma opção de sobremesa.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!