Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 200 g manteiga sem sal (não pode ser margarina)
  • 2 gemas
  • 1 copo (geléia) de açúcar

Calda:

  • 4 colheres (sopa) de nescau
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 2 colheres (sobremesa) de maizena
  • 1 pacote de biscoito maria
  • 2 latas de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Bata na batedeira por 30 minutos: 200 g da manteiga sem sal, 2 gemas e 1 copo de açúcar.
  2. Depois de batido acrescente 2 latas de creme de leite sem soro (mas reserve o soro). Bata mais um pouco até misturar bem.
  3. Leve ao fogo para engrossar todos os ingredientes da calda. Retire e deixe esfriar. Arrume a torta numa forma de fundo falso:
  4. 1ª Camada: Biscoito Maria molhado no soro
  5. 2ª Camada: Creme
  6. 3ª Camada: Biscoito
  7. 4ª Camada: Creme
  8. 5ª Camada: Biscoito e a calda por último.
  9. Arrume os biscoitos Maria em volta da torta.
  10. Faça de véspera. Leve à geladeira

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!