Em uma panela coloque 1 xícara de açúcar com 1/2 de água, leve ao fogo e deixe virar uma calda.
Coloque na fôrma, espalhe bem, reserve no liquidificador, coloque todos os ingredientes e bata bem, coloque na forma e leve ao fogo dentro de uma panela com um pouco de água (a panela tem que caber a forma de pudim certinho para não passar ar e nem água quando começar a borbulhar).
Tampe e leve ao fogo, é bem mais rápido no fogo que no forno, deixe por uns 20 a 30 minutos.
Retire e deixe esfriar.
Vire a forma em um prato raso e coloque na geladeira, pode servir depois de 1 hora.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
celina
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Pudim de leite condensado.