• Entrar
  • Cadastrar
Torta de Bolacha
Comente esta receita
Torta de BolachaTorta de Bolacha@ Caroline Signori Carneiro
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Caroline Signori Carneiro
Por Caroline Signori Carneiro

Ingredientes (8 porções)

  • bolacha maria1 pacote de bolacha Maria
  • ovo5 ovos
  • açúcar2 xícaras de açúcar
  • chocolate em pó4 colheres de chocolate em pó
  • nata de leite1 pote de nata

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque as cinco gemas na batedeira e junte 1 xícara de açúcar, batendo até ficar num ponto consistente de gemada. Depois junte o chocolate em pó e bata novamente. A nata é acrescentada por último e não deve ser batida na batedeira, apenas misturada.

  2. 2

    Em um refratário, alterne camadas de bolacha (umedecidas no leite) e o creme feito na batedeira. Ao final, bata as 05 claras até dar ponto e depois acrescente a outra xícara de açúcar. Quando estiver pronta despeje no refratário por cima das camadas de bolacha e creme.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.