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Pavê de morango com chocolate

14 4.5
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  • Imagem enviada por nina donatto
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  • Imagem enviada por Claudia Mayumi
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 17

Ingredientes

  • 1 pacote de bolacha maizena
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite comum
  • 2 gemas
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 2 xícaras de morango
  • 1 colher de chá de baunilha
  • 100 g de chocolate meio amargo
  • 1 xícara de chá de chantilly

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o leite condensado, o leite (reserve um pouco), as gemas levemente batidas, a baunilha e a farinha misturadas no leite reservado.
  2. Mexa até engrossar.
  3. Desligue e junte o creme de leite.
  4. Divida o creme obtido igualmente em 2 refratários.

1º creme:

  1. No 1º refratário junte o chocolate raspado com o creme ainda quente, mexa até derreter.
  2. Acrescente 1 xícara de morangos picados.
  3. Reserve.

2º creme:

  1. No 2º refratário junte o creme chantily e 1 xícara de morangos picados.
  2. Misture e reserve.
  3. Em um refratário coloque o 2º creme, as bolachas, o creme de chocolate (1º creme), bolachas, o 2º creme e o 1º creme.
  4. Por fim coloque chantily e decore.
  5. Espalhe morangos sobre o pavê.

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Comentários

  • Muiti boa!! Usei a bolocha champanhe por baixo, depois o creme branco, por cima o morango picado e por último o creme de chocolate!!

  • Perfeito

  • Faço com meus morangos colhidos na hora,fica irresistível!!!!!

  • vai na geladeira ou no congelador

  • Posso fazer sem o chá de baunilha ?

    • é a colher de cha não cha de baunillia

  • vou fazer ....deve ser muito bom...

  • Fiz, gostoso.

  • Aprovado... fiz no natal e todos gostaram, fácil de fazer, um pouco trabalhoso, mas vale a pena em ocasiões especiais.

  • Essa receita é divina... Fiz e ficou muito bom! Aprovadíssimo!!

  • acabei de fazer! amanha eu digo se ficou divino! soh sei que chantilly e morango que sobraram viraram uma boa mistura :)!

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