Amasse o alho, alecrim, sal, limão, pimenta-do-reino e o azeite tudo junto.
Tempere o peixe.
Forre o marinex ou forma com papel alimínio e coloque o peixe temperado, com a pele para baixo, faça pequenos cortes para penetrar o tempero, reserve por aproximadamente uns 20 minutos.
Asse no forno preaquecido (180ºC) por aproximadamente 25 a 30 minutos.
Quando estiver faltando uns 10 minutos, retire do forno e abra o papel aluminio para dourar o peixe.
Coloque novamente no forno.
Molho de Maracujá:
Bata a polpa do maracujá por aproximadamente 10 segundos no liquidificador (modo pulsar). Passe pela peneira e retire somente o suco. Reserve
Um uma panela derreta a margarina e adicione a cebola ralada ou picada. Deixe refogando por uns 3 minutos e fogo médio. Acrescente o suco do maracujá, mel e se estiver muito ácido adicione o açúcar.
Refogue por aproximadamente 2 minutos.
Servir o molho separado no prato para cada um servir ao seu gosto.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Simone B. Chinaglia
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Salmão assado com molho de maracujá.
Adorei, spesar do meu maracujá ter ficado um pouquinho ácido..
Muito boa essa receita. Segui o passo-a-passo, respeitando as quantidades e ficou muito bom .
Delicioso.....rapido e pratico!! Reguei todo salmao com o molho antes de servir....
Esse salmão é nota 1000!!!!!
É maravilhoso , que delicia.
Fiz essa receita e ficou perfeito! Aprovado e recomendo.
Combinação perfeita. Ficou sensacional!!!
Sensacional e muito fácil de fazer
Perfeito!!
Bom demas