• Entrar
  • Cadastrar
Pão da Tia
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Talita do Valle
Por Talita do Valle

Ingredientes (2 porções)

  • fermento em pó químico1 tablete de fermento (químico)
  • água1 1/2 xícara de agua morna
  • açúcar2 1/2 colheres de açúcar
  • sal1/2 colher de sal
  • farinha de trigo5 xícaras de farinha de trigo
  • margarina1/2 colher de margarina

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma bacia dissolva o fermento na agua morna em seguida acresente o restante dos ingredientes e amasse bem ate se soltar das mãos.

  2. 2

    Modele os pães e coloque em forma untada cubra com um pano limpo e deixe descansar por 1 hora até dobrar o volume.

  3. 3

    Leve para assar oa forno quente por aproximadamente 60 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.